新世纪注册送38体验金 - 湖口县公安局原党委委员、副局长周昆被“双开”

发布时间: 2020-01-11 15:51:37 来源: admin

新世纪注册送38体验金 - 湖口县公安局原党委委员、副局长周昆被“双开”

新世纪注册送38体验金,据九江市纪委监委微信“廉洁九江”消息,日前,经中共湖口县委批准,中共湖口县纪委、湖口县监委对湖口县公安局原党委委员、副局长周昆严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,周昆在任职期间,违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼品、礼金;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金,违规参与民间借贷获取大额回报;违反群众纪律;利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪;周昆还涉嫌其他违法犯罪。

周昆身为党员干部,理想信念丧失,纪法底线失守,处心积虑对抗组织审查,知法犯法,不知敬畏,以权谋私,严重违反党的纪律和国家法律法规,涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,顶风违纪,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共湖口县纪委常委会会议研究并报中共湖口县委批准,决定给予周昆开除党籍处分;由湖口县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

上一篇:这种面包特别火,外表丑切开漂亮,货真料足做法简单,零失败
下一篇:不离不弃被当白痴?蔡英文一席话惹台网友狂飙脏话

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.