第六感海外 - 128平装修8万,历经三个月终于竣工了!效果越看越喜欢!

发布时间: 2020-01-11 16:50:08 来源: admin

第六感海外 - 128平装修8万,历经三个月终于竣工了!效果越看越喜欢!

第六感海外,我们家的房子128平,除去公摊面积的话,大概只有100平左右吧! 是装修的,当时装修是闺蜜介绍的装修公司,花费只需要8万!现在居住已经半年左右了,效果真的是越看越喜欢!

这是一个没有玄关的设计,因为面积有限,我们家设计的是小三房!所以简单化了,只是做了一个简单的鞋柜而已!之后餐厅是靠在了另一半!

厨房是在餐厅的右侧,整个空间设置的是两排一字型的,所以看上去非常的宽敞!

客厅一景,整个客厅的色调是以白色系为主,而家具的选择是以深色系为衬托,给整个空间增加了一种个性感!

电视背景墙也是简单化,没有复杂的装饰与雕刻!看上去是不是很大气!

阳台做的是生活阳台,既可以储物也能晾洗衣物

这是书房的装修一景,整个空间以白色系为主,一排的书柜是不是很霸气呀!

卧室一景,简约大气!

这是卫生间一景,是不是很简约大气呀!

★关注公众号:qunazhuangxiu(长按复制)或搜索"去哪装修",还可获得4套装修设计免费拿!

★每天100个免费设计名额

★专家一对一帮助

★每天奉送家居美图+装修案例

上一篇:美媒:美国考虑下周对朝鲜施加十几项新制裁
下一篇:广州发布新规:新建航站楼、火车站、地铁站配置雕塑

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.