ag最高能下多少 - 张艺谋现场点赞!哈尔滨能创造冰雪美景,更能经住暴雪考验

发布时间: 2020-01-11 19:13:12 来源: admin

ag最高能下多少 - 张艺谋现场点赞!哈尔滨能创造冰雪美景,更能经住暴雪考验

ag最高能下多少,尚志11.4mm、五常11.3、木兰10.8、阿城10.4、延寿10.2、方正10.1…暴雪;呼兰9、双城8.2、依兰8.2、哈尔滨(靳家)7、宾县6.9、通河6.8、巴彦5…大雪;市区里,禧龙市场10.2,暴雪,省气象台9.9、市局大院9、天池丁香园8.8、体育公园8.2… 平均9.2,大到暴雪!这么大的雪让哈尔滨变得更美雪情升级!冰城用最美雪世界迎接2020这么大的雪量,也必然给生产生活带来巨大影响抱紧我因为美景醉人更因为有那些值得依靠的人……29日中午,由雪乡和亚布力景区返回哈市的1.5万余名游客和320辆旅游客车和320台小型车辆因大雪封路滯留在哈牡高速公路亚布力收费站处。按照应急处置预案,高速公路交通管理局哈牡大队90名警力全员上岗,局机关出动6组警力支援到哈牡大队。

值得一提的是,著名导演张艺谋也是这些被阻在哈牡高速公路上的一员。据高速交警介绍,16时30分,他们在哈牡高速上进行“护游”,对各驾驶人做启程前的安全教育,这时看到了张艺谋导演跟他的剧组驾驶的车辆也在其中。

据了解,张艺谋导演连日来在雪乡拍摄电影《悬崖之上》,29日下午他和剧组工作人员共开着车要经哈尔滨返回,巧遇大雪封路。看到高速交警一路护送众多被大雪阻隔在高速上的游客特别感动和感谢。高速交警真给力!市区交警更是为市民出行保驾护航据悉,哈尔滨市交警部门按照市公安局恶劣天气保障工作具体部署,紧急召开应对恶劣天气视频调度会议,第一时间启动雪天预案,1800余名警力、400余台次警车,提前上岗疏堵保畅、巡逻管控、查补安全隐患,有力保障全市道路交通环境平稳有序,确保广大市民、游客出行安全。

哈尔滨市公安机关以雪为令,出动警力万余人次、警车800余辆次,持续加大道路交通管控、治安巡控,为群众安全出行,保驾护航!

全城清雪大军更是持续奋战,抢通今早上班路全市累计出动清冰雪作业人员4.2万余人次、作业机械设备2800余台套,已拉运积雪4500余车次。

昨夜,哈市清雪大军又迎来一个不眠之夜。市城管局组织5个清冰雪督导组分赴主城区现场指导清冰雪工作。“我们利用吹雪车、破冰机、滚刷车梯次组合作业,围绕坡路、主干线、高架桥、重要交通节点进行不间断反复清理,先清主干道、然后是次干道、接着是在背街巷、居民庭院。”市城管局环卫办相关负责人介绍说,全市清冰雪大军奋战一夜,就是为了确保今早市民上班路畅通。

向所有在暴风雪中坚守岗位的人们致敬!记者 孙莹 霍亮文/摄

哈尔滨日报

上一篇:明日股市五大猜想:全球开启放水模式,两大主力分道扬镳!
下一篇:午后商品期货普涨 黑色系强势铁矿石盘中触涨停

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.