乐橙国际送38 - 携程金融参与合资虚拟银行获港金管局牌照

发布时间: 2020-01-11 18:22:39 来源: admin

乐橙国际送38 - 携程金融参与合资虚拟银行获港金管局牌照

乐橙国际送38,3月27日,携程金融参与的合资虚拟银行获得香港金融管理局(金管局)颁发的银行牌照,成为第一批获得金管局牌照的金融机构之一。

金管局宣布,根据《银行业条例》向 Livi VB Limited、SC Digital Solutions Limited及众安虚拟金融有限公司授予银行牌照以经营虚拟银行,即日生效。

据了解,其中的SC Digital Solutions Limited是由渣打银行(香港)有限公司 、电讯盈科有限公司、香港电讯信托与香港电讯有限公司,以及携程金融管理(香港)有限公司合资成立并独立运营的数字零售银行。

据了解,在获得监管机构批准之后,携程高级副总裁、携程金融CEO冯雁将出任上述合资虚拟银行董事会成员。

上一篇:从“躺赚”变“吃土”,消金不良资产价格大跳水,M3+低至千八
下一篇:香港奶油小生,曾被富婆问价?离巢北上发展爆红

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.