意大利贵宾会员 - 乘客坐动车一口气买78瓶饮料,真相令人感动…………

发布时间: 2020-01-11 18:37:52 来源: admin

意大利贵宾会员 - 乘客坐动车一口气买78瓶饮料,真相令人感动…………

意大利贵宾会员,【乘客坐动车一口气买78瓶饮料,真相令人感动…...】10月26日,哈尔滨开往佳木斯的d7813次列车上,一位男性旅客找到乘务员要求买饮料。“我要给同车厢的78名消防员买,而且还要买最好最贵的。”他对列车长马福说:“平时在广播和电视里,总能听到看到消防员在救灾现场为抢救人民生命财产付出生命的新闻报道,我被他们英勇的精神感动。今天正好看到他们在车上,想表达一下自己的感激之情,他们真的很棒!” 当马福询问他的姓名和职业时,这位旅客一再拒绝透露,并对马福说,就说是列车赠送的就可以了,随后向餐车服务员付了700余元饮料款,悄悄离开。随后按照这位旅客的要求,列车长马福带领乘务员将饮料送到了每一位消防员手中,并告诉他们,是一位不愿意透露姓名的先生送来的。 据了解,这78名消防员来自佳木斯森林消防支队,这次是去哈尔滨参加集训,集训结束后返回佳木斯继续投入工作。对于这一瓶瓶暖心饮料,佳木斯市森林消防副支队长赵云龙表示:感到很暖心。“这是对我们消防工作的最大支持和肯定。”(综合)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:21世纪教育回应股价异常波动:运营正常 不知悉原因
下一篇:23日起报名,任城区公开考选10名文字材料工作人员

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.