恒彩平娱乐 - 俄罗斯艾夫曼芭蕾舞团双舞剧登陆广州

发布时间: 2020-01-11 16:54:35 来源: admin

恒彩平娱乐 - 俄罗斯艾夫曼芭蕾舞团双舞剧登陆广州

恒彩平娱乐,所有的演员都长得好看,身材也好。

《新快报》记者许邵娜报道,被称为“巅峰芭蕾”的俄罗斯圣彼得堡爱夫曼芭蕾舞团广州站之旅将于26日至29日在广州大剧院登陆。鲍里斯·阿夫曼(Boris Avman)和他的芭蕾舞团将带来双人舞蹈《安娜·卡列宁》(anna karenine)和《卡拉马佐夫兄弟》(brothers karamazov),为羊城的观众带来一种巅峰芭蕾舞体验。23日,埃夫曼芭蕾舞团副艺术总监德曼·古雷耶夫(Derman Gu Lei Yev)与双舞剧的主要演员一起出席新闻发布会,分享埃夫曼芭蕾舞团的特色。

德曼·古雷耶夫(Derman Gu Lei Yev)表示,该剧团的特色是尝试用新舞蹈来展现剧情和人物的心理。奥列格·加比舍夫(Oleg Gabischev)在《安娜·卡列宁》(anna karenine)中扮演Volynski,他说他们既是舞台上的舞者又是演员,都在用自己的动作和表情表演文学作品。为了更好地扮演这个角色,Efman将尝试引导舞者接近角色本身。演员艾莉娜·帕德埃勒斯卡娅(Alina Padereskaya)说:“导演会带领我们阅读文学作品,观看相关电影,欣赏同一主题的舞台剧。通过不断深入的学习,我们可以在行动和表达上取得进步,这样我们才能真正成为角色本身。”

除了特别的舞蹈解说,Efman芭蕾舞团的“超模”舞者也值得观看。Evrman挑选的演员都是高瘦的,女演员不少于1.72米,男演员不少于1.83米。

上一篇:广州发布新规:新建航站楼、火车站、地铁站配置雕塑
下一篇:透视东旭光电危局:手握183亿元资金为何违约20亿债券?

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.