注册送18自助申请 - 阿萨德亲点叙名将出征,指挥六个师四面围攻,叛军司令上门投降

发布时间: 2020-01-11 14:41:30 来源: admin

注册送18自助申请 - 阿萨德亲点叙名将出征,指挥六个师四面围攻,叛军司令上门投降

注册送18自助申请,据叙利亚媒体报道称,叙利亚和俄罗斯联军对叛军武装最后的据点伊德利卜的总攻已经打响,这场战斗将彻底消灭叙利亚境内的叛军武装,让叙利亚重归和平,而且这张战役对整个叙利亚也有着风向标的意义,这张战役如果战胜叛军武装,那么整个叙利亚的统一已经指日可待,但如果在战斗中进展不顺,这将给叙利亚境内其他的叛军武装一个喘息的机会。报道称,尽管美军已经撤出了叙利亚,但美国并未放弃搅局叙利亚的任何机会,美军虽然不在叙利亚,但仍然可以指挥以色列或其他北约盟国干扰叙利亚政府军的平叛,或者为叛军空投武器补给,让其尽快恢复战斗力。

因此,为了确保这场战斗的胜利,俄罗斯不仅从国内调派了大量军机驻扎叙利亚,对伊德利卜进行不间断的空袭,先尽量多地杀灭叛军有生力量,而叙利亚也集结了所有的精锐部队,包括在战斗中非常著名的老虎师、第四装甲师以及总统突击队等多支主力部队。而且这些军队由叙利亚政府军中的名将,陆军中将哈桑进行指挥。叙利亚已经集结了6个师的兵力,将伊德利卜和哈马地区层层包围,曾经的叛军总部目前已经成了一片废墟。

由于叙利亚和俄罗斯联军此前不断对伊德利卜进行武装打击,这也让目前聚集在此地的叛军武装非常紧张,这些叛军武装不少是在内战中从别的地方被叙利亚政府军打到这里的,一路败退让其士气低落,再加上叙利亚和俄罗斯已经打算动真格了,因此这些叛军已经看到了自己的未来。

实际上,在大规模进攻前,叙利亚政府军曾表示愿意和这些叛军和谈,然而这些叛军大多是美国和土耳其扶植的叛军组织,认为有美国和土耳其的撑腰,完全不把俄叙联军放在眼里,而现在面对俄叙联军强大的优势,他们不得不认清现实,把投降作为一种选项。尤其是目前美军撤离叙利亚,土耳其虽然宣称要对叙利亚叛军进行支持,但并未投入实际行动,而且有俄罗斯军队直接参与,无论是土耳其还是美国都不愿因在叙利亚叛军身上和俄罗斯直接闹翻。所以这些叛军只能被牺牲,甚至有叛军高级军官已经主动投降,未来的伊德利卜之战的结局已经越来越明朗。

上一篇:日本轰炸机撞向英国巡洋舰,船没事飞机成碎片
下一篇:「猫咪知识」猫为什么会得贫血症?

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.