西游娱乐代理 - 外国记者爆料:韩国联赛体系将可能出现外援

发布时间: 2020-01-11 17:52:04 来源: admin

西游娱乐代理 - 外国记者爆料:韩国联赛体系将可能出现外援

西游娱乐代理,北京时间今日凌晨,韩媒fomos记者kenzi爆料,在2019年的韩国次级联赛舞台上,将可能出现外国选手的身影,这也是韩国的英雄联盟联赛体系中的首名外援。

推特大意:

此处有一个流言:

也许这是第一次,但将有一名外国选手会加入韩国挑战者联赛(次级联赛)

有意思吧?

在韩国的职业联赛体系中分为冠军联赛(lck)和挑战者联赛(ck,次级联赛)两层。如果流言成真,或将是首名外援走进lck,也将是韩国联赛体制从未出现过的全新变化,不过,目前这条流言尚无确定证实。

上一篇:每日星语|1104白羊座压力特大;金牛座分享幸福
下一篇:孩子上幼儿园总生病?这些情况家长多注意

友情链接

Copyright 2018-2019 lowways.com 大纵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.